スポンサードリンク

生活

ベランダガーデニングを始めてみましょう

花と緑のある生活空間を創りたいものです。私たちを元気づけ、癒してくれます。英国風ガーデニングとはいかない狭い住空間でも、工夫すれば、そんな植物をベランダで素敵なガーデニングライフを楽しむことができます。潤いが生まれます。
ガーデニングを始めるにはベランダの条件を考えて植物が元気に育つ環境を整えてあげる心構えが大切です。プランニングからスタートをします。敷地の高低、日当たり、風の入り口、またリビングからの眺め、水はけなどを考えます。マンションでは制限事項も調べておきましょう。
ガーデニングとは、庭やベランダに花や植物を育てることです。花や緑をながめているだけでなぜか心が癒される。植物の生きる姿って、とっても自然ですよね。その自然が持つエネルギーから私たちは生きる元気をもらっているのです。これがベランダガーデニングの魅力です。
今まで見逃してきたベランダ空間をうまく活用して、花と緑と一緒に暮らせるベランダガーデニングを始めてみましょう。ベランダはスペースが限られ問題点はあるのですが、それを克服し工夫し、個性として生かすことで素敵な空間を演出できるスペースなのですよ。
まずはベランダの現状確認 をします。床面や壁面の材質、風、日照、周囲の建造物、排水面の確保、マンションの管理上の制限などです。次に 自分の希望するテーマ・デザインを検討をして、これにあった植物、土や資材を準備し、管理方法を調べてから植物を植え付けます。
ガーデニングに大切な維持・管理。愛情を注げば、花はそれに応えてくれます。育てる楽しみ、咲いた時の喜び、そして広がる人の和。これらを肌で感じることができるのが、ガーデニングです。植物を育てて、植物に育てられる。小さなベランダガーデニングですが、実に奥は深いですよ。

健康

インプラント

治療の流れはわかってもらえたと思いますが、インプラントの治療期間は、上顎の場合、通常、インプラントが上顎にしっかりと結合するためには6ヶ月以上必要で、その他に必要な治療期間も含めると約12ヶ月の治療期間が必要となります。一方、下顎の場合は通常、3ヶ月以上の治癒期間が必要で、その他に必要な治療期間を含めると最低、約6ヶ月の治療期間が必要です。また、インプラントの治療費については、インプラントは自由診療となり、健康保険が適用されないため、それぞれの歯科医院によって治療費は異なります。

コントロールされている状態であればインプラント治療は可能です。インプラント治療で一番重要なのはインプラントを埋めるだけの骨の量があるということです。

芸能人

柴崎コウ画像と柴崎コウの由来

柴崎コウさんの芸名の由来をご存知ですか?

柴咲 コウ(しばさき こう、1981年8月5日 - )は、女優、歌手。東京都豊島区出身。スターダストプロモーション所属。血液型はB型、身長は約160cm。最終学歴は東京都立板橋高等学校中退。芸名は、かわかみじゅんこの漫画『GOLDEN DELICIOUS APPLE SHERBET』(短編集『少女ケニヤ』収録)の登場人物・柴崎紅が由来です。

私は柴崎コウさんの曲が大好きです。

特に恋するハニカミの主題歌at home(2007年2月21日)
TBS系『恋するハニカミ!』のテーマソングでありイメージソング が大好きです。

昼ドラの砂時計の主題かもいいですね。
タグ:柴崎コウ

ダイエット

スレンダーシェーパー

スレンダーシェーパー

スレンダーシェーパーダイエットのエクササイズは、いたって簡単です。スレンダーシェーパーを数分巻くだけでオッケーです。ブルブル振動するベルトで結果としてバランスの良い筋肉が鍛えられるのです。スレンダーシェーパーの大きさを選ぶときは、実際に巻いてみるとよいでしょう。日本人の場合は60cmくらいのスレンダーシェーパーがよいでしょう。スレンダーシェーパーダイエットは姿勢を正すことで基礎代謝を上げるダイエット法なので、仕事や家事の疲れをほぐすこともできます。毎日数分スレンダーシェーパーを巻くトレーニングを続けることがオススメです。

ダイエット

トルマリア 足裏ツボ刺激

トルマリア 足裏ツボ刺激はダイエットに効果があるのかな?

日頃三日坊主の私が毎日実践できているのは、それだけ足もみによって体調が良くなっているからです。
この本を読むだけで約30分から1時間程度の足マッサージの方法を一通り身に付けることが出来ます。
マッサージ好きな友達にしてあげると、4千円払ってお店でやってもらう台湾マッサージとほとんど変わらない気持ちよさと体調の改善が感じられたと言っていました。

今ではこの本のおかげで毎日4千円分の足マッサージを自分で出来ていることに感謝感謝です。

流れとしては、官有謀著「足の汚れ(沈殿物)が万病の原因だった」と同じ台湾式の反射区療法で、沿革も同じもののようです。しかし、本書は痛くない気持ちいいマッサージを目指しています。痛くなくて気持ちがよくて効果が同じであればこれは朗報以外の何者でもないでしょう。

ジュエリー

カルティエラブリング

カルティエ・ラブリングのコーディネートとして、重ねづけはなかなかお洒落です。ダイヤなしとハーフダイヤというコンビです。ハーフダイヤを婚約指輪でもらって、石なしタイプを結婚指輪として作った場合なんかにいいのではないでしょうか。ただ、指がそんなに長くない人にはごついので、ミニラブリングがいいでしょう。

カルティエ・ラブリングは、地金と石入りかどうかで分かれます。地金はイエローゴールド、ホワイトゴールド、ピンクゴールド、プラチナの4種類。そして、ダイヤが入っていない地金だけのものと、ダイヤが入っているハーフダイヤ、エタニティ状にダイヤが入っているフルダイヤといったラインナップとなっています。カルティエ・ラブリングのコーディネートとして、重ねづけはなかなかお洒落です。ダイヤなしとハーフダイヤというコンビです。ハーフダイヤを婚約指輪でもらって、石なしタイプを結婚指輪として作った場合なんかにいいのではないでしょうか。ただ、指がそんなに長くない人にはごついので、ミニラブリングがいいでしょう。

旅行

楽天トラベルで泊まった素敵なホテル口コミ情報

楽天トラベルで泊まった素敵なホテル口コミ情報

格安旅行にも飛行機を利用する際には、航空機燃料税がかかってきます。航空機燃料税とは、航空機の所有者に対して航空機につまれた燃料にかかります。1リットルあたりに約26円の税金がかかってきます。航空機燃料税はやっかいなもので、自分が飛行機に乗っていなかったとしても、生活に密着する消費者物価全てに運賃のコストが乗せられてくるというのです。

楽天トラベルで泊まった素敵なホテル口コミ情報

楽天トラベルには、さまざまな活用法があります。国内の宿泊予約や航空券の予約だけでなく、海外のホテルの予約や航空券の予約、旅行に出かける際にペットを預ける場合にはペットホテルの予約、また、航空券とホテルのパック予約などのサービスも利用することができます。

ダイエット

モデルダイエットは一般人には不向き!

モデルダイエットは一般人には不向き!

これから説明するのは、ダイエットの基本についてです。皆さんのダイエットに対しての考え方が本当に正しいのかについて、考えていただきたいのです。基本を知ることこそ、あなたがダイエットを成功するための最重要点です。成功するダイエットはカロリーコントロールからといってもいい程に、ダイエットの基本形は「カロリーコントロール」です。カロリーコントロールは本来、生活習慣病の予防と、治療のために摂取するカロリーを調整する事を指します。

モデルダイエットは一般人には不向き!

家電

ヨドバシカメラ 激安情報

激安家電情報

こんなに売れている激安家電製品ですが理由はあるのでしょうか。サラリーマン・家庭の主婦は仕事、育児に忙しく外に出るのもままなりません。こんなときはオンラインショップが便利です。オンラインショップなら格安で購入できます。

オンラインショップの激安家電販売店の中で安いところでは楽天が有名です。楽天ではたくさんの種類の激安家電製品があり見ていても飽きないです。製品情報もわかりやすく整理されていていろいろ比較できます。買い物を楽しくしたい場合にはおすすめです。
タグ:激安家電

ダイエット

脂肪吸引ダイエット

脂肪吸引ダイエット

脂肪吸引手術の魅力はなんといっても、その効果の高さといえます。ダイエットなどでは結果はすぐでない場合がほとんどですが、脂肪吸引の手術ではそのようなことはありません。手術を受ければあきらかに脂肪がなくなり、リバウンドも少ないことからとても人気です。
脂肪吸引の手術は不安が多いものです。美容外科に行く場合は皆そうかもしれません。インターネットでも情報は簡単に手に入れることができますが、まずはいろいろなクリニックの資料請求をしてみることをおすすめします。その中からいくつか気になるところへ直接相談しに行くとよいでしょう。
しかし、トラブルも少なくない脂肪吸引です。手術に関しては、インターネットでたくさんの体験談を見ることができるので、それなどから治療するクリニックを検討してみるのもおすすめです。経験者の話を聞くことはとても勉強になり、不安に思うことも解消されるでしょう。
脂肪吸引手術を行っているクリニックの多くは、常に無料モニターを募集しています。顔や体の手術結果をクリニックの宣伝に使うかわりに、手術費用が無料になる、というサービスです。手術費用が足りない人や顔写真などが公表されてもかまわない人におすすめです。

旅行

温泉に行こう!

温泉に行こう!

温泉は、奈良時代に入ると文献上に記されるほどになりました。風土記には温泉を舞台としたエピソードが書かれているのです。この頃から温泉は天皇や貴族のバカンスの場となっていったようですが、温泉に行くには交通手段もないため、長い時間をかけて行ったようです。当時の温泉旅行のかたちなのですね。
温泉が一般に普及したのは江戸時代ではないかといわれています。各地で温泉が掘り起こされたのです。誰もが温泉に浸かれたわけではなく、一般庶民に温泉が普及されたのは先の明治時代の頃といわれています。明治時代に入ると温泉は日本の文化といわれ、外国人が訪れるようになった明治時代には、温泉を求めて温泉めぐりの旅行をしたといわれています。
温泉を公共の浴用や飲用をする場合には、温泉法に基づいて温泉利用の許可を受けなければなりません。温泉施設の目に付きやすいところへ温泉の成分や飲用上の注意などを掲示しなければいけないという法律があります。温泉旅行に行くと色々な温泉を試したくなり、名湯や秘湯を求める人も多いでしょう。その際に利用者があやまって事故をおこさないために掲示するのです。
現在温泉は、地熱で温められた地下水が自然に湧出するものと、ボーリング(削孔機で地下を掘削して地中の物質を採取すること)によって人工的に湧出、あるいは揚湯されるもののどちらも温泉法に合致すれば温泉であるといわれています。温泉法の定義は難しいけれど、温泉旅行に行った際に温泉旅館とうたっているならば、温泉法を守っている温泉旅館に泊まりたいと思います。

芸能人

愛の流刑地



【愛の流刑地】に関するサイト一覧

16年ぶり前年比プラスに/神奈川県内公示地価
神奈川新聞 - ... 一月一日現在の全国の公示地価を発表した。県内では住宅地、商業地 ... at 2007/03/22 17:49:09; 1933年北海道生まれ。医学博士。58年... from 愛の流刑 ...
http://www.kanaloco.jp/localne

寺島しのぶ(女優)【この人物のオモテとウラ】(3/12)
ゲンダイネット/日刊ゲンダイ - それからはハジケまくり。映画や舞台で、濡れ場や汚れ役を演じた。この1月公開の映画「愛の流刑地」も、渡辺淳一原作で、テーマは“セックス
http://gendai.net/?m=view&g=ge

映画「待合室」主演 富司純子
読売新聞 - 親子共演作は、今後も続く。息子の尾上菊之助との「犬神家の一族」(12月16日公開)。寺島との「愛の流刑地」(来年1月13日公開 ...
http://www.yomiuri.co.jp/enter

渡辺淳一文化講演会 きょうから前売り発売
Ehime Shinbun - ... 人間考察をもとに、華麗な現代ロマンを描く作家として知られる渡辺淳一氏を迎えて文化講演会を開催します。今春には、氏の原作「愛の流刑地 ...
http://www.ehime-np.co.jp/rens

シネマ
宮崎日日新聞社 -  ベストセラー小説を映画化した「愛の流刑地」の公開が13日始まり、大阪・難波のシネマコンプレックス「TOHOシネマズなんば」に女性 ...
http://www.the-miyanichi.co.jp

3月20日~21日の視聴率。
ザ・ベストハウス123 世界のスゴいベスト3ガンガン見せますSP」 15.7% 「グータンヌーボ」 10.7% 日本テレビ「世界の超決定的瞬間!まさかの大事件SP」 17.6% 「2夜連続ドラマSP 愛の流刑地・後編」 14.2% 「NEWS ZERO」 7.4% 「NANA」 4.2% ...
http://blogs.dion.ne.jp/mmbon/

ドラマ「愛の流刑地」を母と見ました〜
母とドラマ「愛の流刑地」を見ました。母はこのドラマを見て太宰治を思い出したと言っていました。究極の愛?私にはよくわからない(苦笑)でも、高岡早紀さんの背中は綺麗でした♪
http://blog.goo.ne.jp/an-koron

日本テレビ「愛の流刑地(前編)」〜2夜連続ドラマスペシャル
原稿料の前借りを渡す魚住(杉田かおる)のような編集者は、過去の時代の産物でしょうか? 「虚無と熱情」の出版を断った中瀬(古谷一行)の会社ですが、事件を機に、これぞ勝機とばかりに、作品を出版するのでしょうね。 >> テレビドラマ「愛の流刑地」 ...
http://blog.livedoor.jp/date19

愛の流刑地
愛の流刑地> 海老蔵さんへ> このたびはありがとうございます。ぴ〜(自主規制)です。 > > 海老蔵さん、唐突ですがご相談なんです。 > 私、昨日ギリギリで先行販売で申込みしたんですけど、今販売> ページを見たら決済ページがインフォトップに ...
http://ebizours.seesaa.net/art

愛の流刑地
愛の流刑地』オフィシャルハンドブック, 『愛の流刑地』オフィシャルハンドブック 価格:¥ 1575(税込) 発売日:2007-01-13. 凄い展開や. おもしろい.
http://ken3961.mo-blog.jp/dona

愛の流刑地
今夜と明日の二夜、ドラマ化されて放送されるようです。 映画も、とっても気になってましたが・・・. ドラマ版の一話、観ました。先ほど。 かなり真剣に見入ってしまった。 ダーリンは、送別会で不在の為、一人でじっくりと。 ...
http://ameblo.jp/dekakawa/entr

愛の流刑地
愛の流刑地』(あいのるけいち)は、渡辺淳一の長編小説。2004年11月1日から2006年1月31日まで、「日本経済新聞」朝刊に連載。2006年に幻冬舎から刊行された。略称は「愛ルケ(あいるけ)」。新聞掲載時の挿絵は小松久子が担当。かつては売れていた小説家 ...
http://mio934.blog1.petitmall.

[愛の流刑地]明日の21時から「愛の流刑地」放映です
明日は前編。明後日は後編です。お見逃しなく!
http://d.hatena.ne.jp/kurimax/

愛の流刑地
やっている。ドラマか!どうなんやろ. リンカーンを録画しながら見よ.
http://ken3961.mo-blog.jp/dona

[愛の流刑地]ドラマ版愛の流刑地(前編)を見ながら。
1) これ本当? 冬香「とうとう、こんなところまできてしまったわ…」 冬香「ありがとう、連れてきてくれて」. これって、エクスタシーの頂点で感じまくる女になってしまったって意味なんだけど、今見ると「こんなところ(雪が降る最果ての北の地)まで来 ...
http://d.hatena.ne.jp/kurimax/

高岡さき さん
愛の流刑地の高岡さき さんほんとうにかわいくていろっぽい
http://numakyo.at.webry.info/2

テレビ版愛の流刑地
テレビ版「愛の流刑地」を見た。渡辺淳一の前作「失楽園」の場合もテレビと映画の競...
http://shimo-ryu.cocolog-nifty

34週目(9ヶ月)産休
"愛の流刑地"の後半をみながら朝ごはん(_ー_)本の方が面白かったかも・・・・。...
http://ikuiku.cocolog-nifty.co

なんだこれ・・・( ´д
;ェ;`*)まじ良かったね、おめでとう。最近、恋愛に対して考え方が変わってきたようなきてないような。愛の流刑地テレビばーじょんを途中からみました。なんかさぁ、うまく言えんけど(*pq′з`)恋愛って。゜+.(・∀・)゜+
http://blog.livedoor.jp/takato

一週間のまとめ
スパッとわはは な状態になるのでしょう?(これも意味不明) あ゛〜。ピアノ練習しなきゃ。バイクも乗らないと・・・うぅっ・・でも、 ぐごご (寝てるわ)【補足(備忘録)】あの日 :× ネズミーランド ○ ディズニーランドアイルケ :テレビ版「愛の流刑地」格闘した物
http://blogs.yahoo.co.jp/vtwin

う・・・
とりあえず今録画しておいた愛の流刑地見てます。まだ最初の方だけどねwはー早くコナン見たい。って紺碧のジョリーロジャーの絵、なんか今までと違うよーなー・・・。現代風のキツい顔になってるっていうか・・・。あ!愛の流刑地に出てるカフェ?が
http://blog.livedoor.jp/aki_ay

愛の流刑地
で幸せなんだけど、なにかが足りないかもしれない。昔の彼がすごく渡辺淳一が好きでよく本を買ってくれた。でも、私は小説に出てくる華奢で美しい女ではなく、体育会系のガサツな女。それでも、渡辺淳一の世界に魅かれるの
http://ameblo.jp/athletenavi/e


>きっこのブログそれから、安倍なつみの盗作事件も、まだ、記憶に新しいです。今日のラン井上晴美 愛の流刑地後編ネタバレ!高岡早紀の濡れ場!-愛の流刑地後編ネタバレ!高岡早紀の濡れ場!-楽天ブログあがりた亜紀)...美(うま)し国、ニポン
http://blog.livedoor.jp/beagle

僕に少しの光合成
い妄想は「愛の流刑地」で山ヒバ・ディノヒバ。好きすぎてうっかり殺しちゃう武とか好きすぎて殺せば?と煽る雲雀ちゃんとか素敵。骸ヒバだとそこに愛がなさそう。でも、武もディーノも後追いしそうなので最終的に愛の流刑地に行けない
http://blog.livedoor.jp/super_

愛ルケ見ました?
ビデオで録画してたドラマ版・愛の流刑地を見る予定・・・とは言えない、言えない、言えない。。。ドン引きで、エロオヤジ扱いっすよきっと。。。「洗濯とか本屋にいくカンジ」などと無難に答えておきました・・・愛の流刑地〈上〉/渡辺 淳一¥1,680Amazon
http://ameblo.jp/mososha/entry

タグ:愛の流刑地

スポーツ

二木ゴルフ

二木ゴルフは、有名ブランドから、オリジナル開発商品、特売商品迄何でも揃う全国に60店舗を展開するゴルフ用品専門店です。ブリヂストン・テーラーメイドなどの内外有名ブランドから、低価格・高品質のオリジナル開発商品、ビックリするほどお安くなった特売商品など品揃え抜群です。上級者好みのプロモデルから初心者用のクラブまで、もちろんキャディバッグ・シューズ・ボール・グローブ・ウエアなどゴルフ用品は何でも揃っています。

これまで「ゴルフなんてどこが面白いの?」って言っていた方が、彼女(彼氏)がゴルフをやり始めたので渋々練習に付き合っていたのが、いつの間にか、ゴルフにハマっちゃっというケースは、意外と多いんですよ。それは実際にゴルフをやってみると「思ったようにうまくいかないのでむきになる」というのが大方の理由です。そうなんですね。すぐにうまくいかないから楽しい!そして藍ちゃんやさくらちゃんのプレーを見て、ゴルフ専門店へ直行!「藍ちゃんと同じ、ブリヂストン・Vi-Qをください」「さくらちゃんのダンロップ・オールニューゼクシオが欲しい」憧れのクラブを手にしました。第4次ゴルフブームの幕開きです。

ゴルフ大百科
タグ:二木ゴルフ

生活

投資信託に関する手続きと税務

現在、「株式譲渡益課税」と「配当課税」は、特例措置で10%ですが、平成20年以降には20%になります。税金の納め方を正確にご存知ですか? 投資信託に必要な手続き、投資信託の始め方、利益に対する税金の納め方など、投資信託に関する手続き・税務について解説します。

特定口座(源泉徴収ありのもの)のメリットをあげると確定申告の必要がないことです。確定申告を行って、損失の繰越しや他の口座と損益通算をすることもできます。年間取引報告書は、税務署へは交付されません。会社にも知られません。株式の譲渡益は、合計所得金額に含まれないため、配偶者控除などの優遇規定に影響しません。

投資信託に関する手続きと税務

芸能人

ハケンの体重 篠原涼子激太り

篠原涼子さん太ったよね。あれは役作りで太ったんだろうか?

そのうち、篠原涼子ダイエットというのが出てきたり 藁

篠原涼子さんの出演番組を一覧にしてみました。

世にも奇妙な物語『ニュースおじさん』(1991年10月3日、フジテレビ)
大人は判ってくれない 素晴らしき日曜日(1992年2月20日、フジテレビ)
素顔のままで(1992年4月〜6月、フジテレビ)
NIGHT HEAD(1992年、フジテレビ)
ボクたちのドラマシリーズ 放課後(1992年、フジテレビ)
三姉妹熱血ジャンケン宣言(1994年2月、日本テレビ)
若者のすべて(1994年10月〜12月、フジテレビ) - 沖野里見 役
輝く季節の中で(1995年4月〜6月、フジテレビ) - 星野明美 役
彼女と見たい恐い話「真夜中のクラス会」(1995年、福岡放送)
妊娠ですよ2(1995年、関西テレビ)
ピュア(1996年1月〜3月、フジテレビ) - 藤木麻子 役
ナニワ金融道2(1996年10月8日、フジテレビ) - 三宅律子 役
ギフト(1997年4月〜6月、フジテレビ) - 秋山千明 役
ビーチボーイズスペシャル(1998年、フジテレビ) - 原田泉 役
きらきらひかる(1998年、フジテレビ) - 杉冴子 役
青の時代(1998年7月〜9月、TBS) - 牧野薫 役
なにさまっ!(1998年10月〜12月、TBS) - 園田祐子 役
元禄繚乱(1999年1月〜12月、NHK) - 定子 役
危険な関係 (1999年10月〜12月、フジテレビ) - 若林ちひろ 役
カバチタレ!(2001年1月〜3月、フジテレビ) - 宮城京子 役
ムコ殿(2001年4月〜6月、フジテレビ) - 新井さつき 役
早乙女タイフーン(2001年、テレビ朝日) - 吉村凪子 役
時空警察(2001年、日本テレビ)
初体験(2002年、フジテレビ) - 榎本由加里 役
恋愛偏差値 - 第1章 ”燃え尽きるまで”(2002年、フジテレビ) - 橘美穂 役
HR(2002年10月〜2003年3月、フジテレビ) - 淡島涼子 役
ムコ殿2003(2003年、フジテレビ) - 石原西絵 役
ぼくの魔法使い(2003年4月〜7月、日本テレビ) - 町田留美子 役
ヤンキー母校に帰る(2003年10月〜12月、TBS) - 金井志穂 役
光とともに…(2004年、日本テレビ) - 東幸子 役
アットホーム・ダッド(2004年、関西テレビ) - 山村美紀 役
世にも奇妙な物語 不幸せをあなたに(2004年、フジテレビ) - 美紗 役
マザー&ラヴァー(2004年、関西テレビ) - 杉浦瞳 役
ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル〜溺れる人〜(2005年3月1日、日本テレビ) -水沢麻里 役
anego(2005年4月〜6月、日本テレビ) - 野田奈央子 役
アンフェア(2006年1月〜3月、関西テレビ) - 雪平夏見 役
ウーマンズ・アイランド〜彼女たちの選択〜(2006年2月24日、日本テレビ) - 高瀬祐季 役
花嫁は厄年ッ!(2006年7月〜9月、TBS) - 竹富明子 役
メッセージ〜伝説のCMディレクター・杉山登志〜(2006年8月28日、毎日放送) - ナビゲ−タ−
アンフェア the speciaI コード・ブレーキング〜暗号解読(2006年10月3日、フジテレビ) - 雪平夏見 役
ハケンの品格(2007年1月〜3月、日本テレビ) - 大前春子 役

外国為替証拠金取引

ドラマ

華麗なる一族のスキャンダル

華麗なる一族で一番好きなシーンは、以下のところです。


万俵大介が最初に吸収合併を狙った三栄銀行の不正献金相手は、原作では永田大蔵大臣の政敵・田淵自由党幹事長であるが、本ドラマでは閨閥相手(鉄平の岳父)である大川一郎に変更されている。大介は病魔に倒れ余命幾許も無い大川の利用価値を見限り事件をマスコミにリークするが、これにより大介の冷徹な性格、鉄平との葛藤を強調する効果を出している。また、本ドラマではリークの責任を芥川・常務東京支店長が被せられグループ会社へ左遷されるが、原作では当然そのような場面は無い。

これって、原作にはないのか・・・。今度、原作読んで実よっと
FX

ドラマ

華麗なる一族のキャスト

万俵大介:山村聰
万俵寧子:久我美子
万俵鉄平:加山雄三
万俵早苗:柏木由紀子
万俵銀平:林隆三
万俵万樹子:山口いづみ
万俵二子:島田陽子
万俵三子:山添多佳子
美馬一子:三ツ矢歌子
美馬中:佐藤慶
高須相子:小川真由美
三雲祥一:池部良
三雲志保:藤村志保
綿貫千太郎:曽我廼家明蝶
大川一郎:河村弘二
安田太左衛門:河津清三郎
永田大蔵大臣:山形勲
春田大蔵省銀行局長:平田昭彦
田中大蔵省金融検査官:鈴木昭生
一之瀬四々彦:大和田伸也
鶴田芙佐子:和泉雅子
芥川阪神銀行東京事務所長:菅原謙次
角田阪神銀行池田支店長:有島一郎
銭高阪神特殊鋼常務:真木恭介
速水英二:小野武彦
細川一也:西田健
伊東夫人:双葉弘子
太平市太郎(太平スーパー社長):内田朝雄
榎本司(毎朝新聞経済部記者):竜崎勝
ナレーター:小川真由美
:戸川暁子
:滝花久子
:北村総一朗
:永井秀明
:小栗一也
:人見きよし
郵便局投資信託

ドラマ

華麗なる一族の作品情報

華麗なる一族の作品情報:富と権力獲得への手段として、華麗なる閨閥をはりめぐらす
万俵一族を主役に、金融界の“聖域”銀行、背後で暗躍する政・財界の黒い欲望を描く。
原作は山崎豊子の同名小説。

ウィキペディアによると
万俵コンツェルン総帥にして阪神銀行頭取の万俵大介。名門の誉れ高い一族の長、優れたプレジデントとしての表の顔と、妻妾同居という膿んだ生活を営む裏の顔を持つ。目的の為に子息子女を持ち駒に政財界に人脈を張りめぐらせるが、ある時からどす黒い疑惑を胸にきざす。自らの飽くなき野望の為、また憎しみと復讐の為、大介は巧妙な陰謀をはりめぐらせる。目的を達成して待っていたものは・・・・。大介を軸に、彼に翻弄される一族の姿と金融業界の内幕を描き、話題となった。

だそうです。ちなみに私は最終回見逃しました泣
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/根本はるみ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/佐藤寛子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/佐藤和沙.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/佐野夏芽.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/桜木睦子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/三津谷葉子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/山崎真実.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/山本梓.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/山本早織.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/市川由衣.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/時東ぁみ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/紗綾.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/若槻千夏.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/手嶋ゆう.html

就職・転職

PASMO

PASMOって何ですか?

JR、私鉄、バスが乗れるPASMOって何ですか?バスは現状はバスカードを買うと割引があるのですが、PASMOはそのような割引などの計画はないのでしょうか?

また、パスネット、バスカードなどは無くなってしまうのですか?

PASMOは、お客様のご利用に応じた還元の仕組みを構築します。運用面・適用面については各事業者にて検討いたします。

PASMO - 氏名などの個人情報を登録する事で記名人のみが利用可能。無記名PASMOと
の違いは、紛失しても再発行ができる ... また、現行のパスネットで適用される連絡割引
やJR線と他の鉄道会社線との連絡割引についてもPASMOでも自動的に適用される

http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/樹里.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/潤音.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/小向美奈子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/小阪由佳.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/小松彩夏.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/小倉優子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/松金洋子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/新垣結衣.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/森下千里.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/神楽坂恵.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/杉原杏璃.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/瀬戸早妃.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/星ひとみ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/青木りん.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/石井めぐる.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/石川夕紀.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/赤井沙希.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/川村ゆきえ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/相澤仁美.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/大久保麻梨子.html
タグ:PASMO

芸能人

本上まなみちゃん

本上まなみちゃんかわいいですね。本上まなみちゃんの出演作品をまとめてみました。

『じゃじゃ馬ならし』(秋野リカ役) フジテレビ系、1993年(平成5年)
日曜ドラマ『黄昏流星群』(盛本美紀役) NHK BS2、1997年(平成9年)
翌年NHK地上波で再放送
『不機嫌な果実』(高城理子役) TBS系、1997年(平成9年)
『新宿鮫毒猿』(田口奈美役) NHK BS2、1997年(平成9年)
土曜グランドドラマ『入道雲は白 夏の空は青』(相川涼子役) 日本テレビ系、1998年(平成10年)
『眠れる森』 (佐久間由理役) フジテレビ系、1998年(平成10年)
『蘇える金狼』 (古池真弓役) 日本テレビ系、1999年(平成11年)
『砂の上の恋人たち』 (辻谷黎子役) 関西テレビ・フジテレビ系、1999年(平成11年)
『アナザヘヴン-eclipse-』(大石紀子役) テレビ朝日系、2000年(平成12年)
『嫉妬の香り』(高村ミノリ役)テレビ朝日系、2001年(平成13年)
『陰陽師』 (蜜虫役) NHK、2001年(平成13年)
『天国への階段』(江成未央役)よみうりテレビ・日本テレビ系、2002年(平成14年)
『恋は戦い!』(高盛ハナコ役) テレビ朝日系、2003年(平成15年)
『人情とどけます〜江戸娘飛脚〜』(まどか役)NHK(金曜時代劇)、2003年(平成15年)
『乱歩R』(帆音ユキ役) よみうりテレビ・日本テレビ系、2004年(平成16年)
『BE-BOP-HIGHSCHOOL』(大山フミエ役) TBS系、2004年(平成16年)
『BE-BOP-HIGHSCHOOL2』(大山フミエ役) TBS系、2005年(平成17年)
『アキハバラ@DEEP』(ユイ役) TBS系、2006年(平成18年)
『氷点』(松崎由香子役)テレビ朝日系、2006年(平成18年)
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/滝沢乃南.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/竹中里美.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/竹内のぞみ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/中川翔子.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/仲村みう.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/長崎莉奈.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/長澤奈央.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/渡部いずみ.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/南明奈.html
http://bikinimodels.jonnyswiki.com/グラビアアイドル(後継組)_/尾崎ナナ.html
タグ:本上まなみ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。